日子得过,媳妇得操..

StockingsMM 发表于 2014-6-10 03:57

第 1 页

近日,携妻共赴一场筹划已久的活动,彼此对此次都期望甚高!活动如计划一般顺其自然,娇喘淫叫充斥着整个套间。。意领神会般的默契使得骚妻如梦如痴,摩擦在彼此间越来的快速。突然,砰砰砰急促的敲门伴着开门查房的呵斥声传递内间,霎时,三人躯干都已僵化。几下把衣冠穿戴整齐开了房门,对蜀黍的问题对答如流(还好沟通比较久对双方的情况也有所了解),就这么蒙混过了关,但兴致早已荡然无存,匆匆吃了个饭各自回府!现在别说喊老婆去酒店游戏,就连偶都有些胆颤了!但日子要过老婆要操呀,偶琢磨出一法:既能保证了安全还能找到长期的伙伴,偶们在杭州城区租一套房(高档小区),费用由若干个单男承担!如果有这经济基础又想法大致的敬请联系偶们!别以为出了份子就理所当然喽,但偶可以不要你的份子啊!所以还是有选择的挑选男士的,当然夫妻(AA)是最理想的喽!...七四一四三二八〇〇
附照几张:

duwang30 发表于 2014-6-10 08:52

夫妻加一八六一五六六八三

lyq7581 发表于 2014-6-10 14:21

诱惑风情的迷人少妇 黎叔真是不解风情啊

bobystrong 发表于 2014-6-10 14:42

楼主拍的真棒, 我也特别喜欢肛交,图片有点少,期待能多上一些供分享,谢谢。

wangleia_369 发表于 2014-6-10 19:45

mm的身材依旧如此霸气……本来期待楼主和太太3p贴好久,但没想到是这个结果……
还记得第一次和一对夫妻三人行,我在楼下等了十几分钟左右才上去的,不过那个酒店,叫微爱,本身就是为了情侣夫妻打造的,可能查起来也不好查还是怎么地,我上去的时候,酒店前台还用疑惑的眼光看了我好几眼,早上走,我上班,走了两个多小时,他们才起床准备出去溜达。
所以这件事一定是要谨慎的,何况最近严打嘛……当然了,楼主的这套方法,其实蛮赞,怎么说,有一个独立的小天地,还是供嫂子享受性爱的秘密的地方,怎么说都有股新鲜刺激感吧!而且还安全。不过出租房也一样,也是需要谨慎出行,李代沫不还是被查了么,可惜不在江浙,只能望臀兴叹……
最后还是祝两位生活幸福,玩的开心!
这里给两位压惊压惊了!

qazabc 发表于 2014-6-10 21:37

可惜太远了

大雄爱熟女 发表于 2014-6-10 23:01

大屁股熟女我喜欢,求联系。本人杭州单男。345346065

最爱人妻 发表于 2014-6-11 15:19

看不懂你的需求

白龙987654 发表于 2014-6-11 15:32

算我一个了啊!2547480989!哈哈!好爽!

jiyi 发表于 2014-6-11 15:58

杭州的啊?怎么联系罗?

Gomorrah 发表于 2014-6-11 21:35

很不错的夫妻!!!

Gomorrah 发表于 2014-6-11 21:45

很不错的夫妻!!!

scottag 发表于 2014-6-11 21:49

1170728724。期待啊

csxz15 发表于 2014-6-13 00:58

南京 银行业 而吴就散物流散期散酒乐意来杭州

迷途男 发表于 2014-6-15 15:44

看着真不错,喜欢走菊花,哈哈

ooyeooye 发表于 2014-6-19 23:37

与喜视频,暴露,侮辱,强暴,乱伦,SM,群交的骚妇浪女婊子母狗或3p夫妻交流,本人天赋异禀,性欲旺盛,单兵作战,欢迎约炮。删删二起六旧珊吾要。。。江浙沪现实,其余视频

温柔的老师 发表于 2023-8-2 21:24

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。