【首发贴】新号首发,多顶求加分哇,内有约炮肥臀嫩逼图

co8790 发表于 2015-11-30 18:56

第 1 页

自我介绍:94年,南方人,目前在北京某城市电台实习,有能力的哥哥不要乱打听,91都是素质男,不希望干涉私人生活。约炮要求:
1、北京素质男!!!有过约炮经验的优先,必须带T,不想有后顾之忧

2、喜欢角色扮演,服务型最好,比较有耐心,有礼貌,有力道,不喜欢那种一通乱操呼呼大睡的男生,所以请精力旺盛!!!

3、周末约,希望可以随便吃个晚饭再开始,这样比较容易培养感情,不喜欢那种太机械的活塞运动,还是希望可以有聊再深聊

4、约我的时候,请在周四周五按要求把照片和JJ对比照发给我,选上的再发GPS,毕竟女生还是要有个心眼,介意的别约我,我自己的照片我VX都有。

5、约完后各自过各自生活,也可以做朋友,但是不要骚扰,拒绝拖油瓶

不多说,上照片,喜欢的顶一下,希望加精!谢谢

这张奶子图翻了,大家自己转一下脖子,sorry
奶子上是炮哥涂的奶油

验证一个

穿学生装来个侧面验证,屁股肉多,喜欢哥哥抓着肥臀用力干

劈叉来一个,练过舞蹈,柔韧度还不错,但是如果喜欢那些A片高难度动作,放过我,我第二天要工作

舔完奶子上的奶油,再来一张

baby图,认准嫩逼,千万别找到人妖了

拉近来一张!

还有一波高清美图,明天更新,希望今天哥哥们可以支持我!!!给我动力!!!!!!!!!
再说一句,非诚勿扰!!!!!!!!!!!!!!!!!11

wwwxb2858 发表于 2015-11-30 18:59

泉州情趣素质男 交熟女好友 不影响工作生活1256451419

07090406 发表于 2015-11-30 19:00

很美!辛苦了!辛苦啦!交朋友好不

yuwen3372 发表于 2015-11-30 19:05

不错,顶你,不在北京。。。。。非常骚,带劲

wewrwr 发表于 2015-11-30 19:33

妹子资料写的真有诚意可惜不在北京, 帮顶了 在北京绝对好朋友!

co8790 发表于 2015-11-30 20:14

北京的素质男,不要乱发图

co8790 发表于 2015-11-30 20:20

顶一个~~~大家来定一下好么?

菊部有血 发表于 2015-11-30 20:26

内容不错

华万 发表于 2015-11-30 20:28

顶完再加你

co8790 发表于 2015-11-30 20:46

继续顶一下~~~

co8790 发表于 2015-11-30 20:49

再顶一下~~~~~·

co8790 发表于 2015-11-30 20:58

哦哦哦哦哦

co8790 发表于 2015-11-30 21:04

加我加我呀~~~~~

大漠孤烟 发表于 2015-11-30 21:04

陕西素质单男,26岁,183cm,84kg,每一个月来北京学习。体格健壮,阳光帅气wechat :pipidoudou123

co8790 发表于 2015-11-30 21:29

再定!!!!!!!!!!!顶!!!!!!!!!1

co8790 发表于 2015-11-30 21:33

youjixuhuifu~~~~继续回复~~~

co8790 发表于 2015-11-30 21:37

都没有人顶,没有动力了啊。。。。

co8790 发表于 2015-11-30 21:39

再回复一次~~~·睡觉啦~~~~~~~·

baby258 发表于 2015-11-30 21:43

已顶!就喜欢肉肉的臀和充满情趣的你!借吴克群的一首歌,为你泄湿,为你茎直!

我就是我I 发表于 2015-11-30 22:13

可惜不在北京,,,,,

守法公民 发表于 2015-11-30 22:15

你好,仔细阅读了你的帖子,内容很真实,照片极诱人,希望先认识,通过彼此坦诚了解,去你们的城市相聚。
QQ896352832,昵称守法公民。
认证贴链接

先自我简绍下吧:
①男,现居湖北武汉,全国可约,擅长配合调教,88年出生,身高175CM,体重63KG;
②阴茎勃起长度17CM(可以提供与尺子的对比验证照),异常持久1小时左右;
③性格开朗阳光,五官端正(可以提供纸质认证的露脸生活照);
④身体健康(可以提供半个月内的体检证明);
⑤工作稳定,不抽烟喝点红酒,活动费用全自理;

↘女1号,第一张带ID与QQ认证照片,挺着肉棒后入美臀;

↘女1号,一边含着大龟头,一边撅着屁屁被操;

↘女2号,奶大肤白颜值高;

↘女2号,开档黑丝后入,第一次哟;

↘女3号,主动掰开美臀迎合大鸡吧抽插;

↘女3号,小鸟依人跪着含着龟头服务主人;

↘自拍,想坐上来扭着美臀蛮腰吗?

↘尺寸对比,17.5CM;

co8790 发表于 2015-11-30 22:42

继续顶红红红火火

co8790 发表于 2015-11-30 22:44

看着不错啊,就是不顶

内外兼修 发表于 2015-11-30 23:57

北京素质单男 qq1397344364 服务型单男 期待和你的交流

654074630 发表于 2015-12-1 00:09

我是微信:在云那边^_^好想操你的小嫩逼

zz19920000 发表于 2015-12-1 00:12

这里照片不好发加个微信吧391186478约过一次 不会拖油瓶的

pboy2925 发表于 2015-12-1 03:01

朵朵,爱死你了,就是可惜近期不会去北京。

playthings 发表于 2015-12-1 06:25

喜欢这样坦诚直接的
大家都这样就好了

失落殇 发表于 2015-12-1 07:30

xiaoxuelaoshi 发表于 2015-12-1 07:38

好的嫩的穴穴,好喜欢你。
我是北京28博士单男,在国企上班,171,65.有过多次经验,很会玩,很喜欢舔吻女人全身,经历旺盛。希望能和美丽性感的你有场美丽的邂逅,期待你的联系,要九七三五四九一一三