汇仁肾宝,我要稳稳的幸福~KTV归来

汇仁肾宝 发表于 2017-4-9 21:02

第 1 页

再次声明只为娱乐不收任何钱财,泳装 高跟鞋性感内衣另算,因为是要穿给各位看官的

相信许多混迹于91的夫妻,在寻找单男的路上总是披荆斩棘的,总是担心自己遇到人渣,有些第一次出来玩的夫妻更是担心第一次的失败会带来很长一段时间的心理阴影。Q 34八七九零八零34

论坛单男成千上万,每天固定在线的有3000人浮动,这其中,单男就占了80%,这里边分为3种。

一种是来看热闹的,他们每天就是来看看帖,有时候也跟着发发回复,期待自己能遇到自己送上门的肉吃。

第二种是专门蹲点的,这种单男准备了自己的一套发言稿,他们乐此不彼的复制--粘贴,每一个招募贴后面都有他们的身影,他们是专门为这个圈子而生,他们有充足的时间,他们有着极强的嗅觉,有着极高的语言组织能力。

第三种就是潜水的,这种单男,一是想玩没能力玩的,一种就是固定的。想玩没能力玩的,有可能是大学生,高中生,朝九晚五的上班族或是无业游民。他们喜欢看帖,也喜欢跟帖,喜欢加各种夫妻,好奇的去探索别人的秘密,有的单纯只为了聊天,从未想过自己会付诸行动,他们并没有多余的时间去和你们培养感情,只会用手机和你们聊聊骚。

Q 34八七九零八零34

口嗨的大神们就免了吧,你骗不到照片也浪费大家时间完全没必要,我们-女神范,年轻,高挑,颜值高,所以一般眼光高而且需要时间,抠抠嗖嗖的就免了,想玩还不想破费,一上来就约的省省吧,咱们不是逛菜市场选白菜,不要想着不劳而获,哪里都没有白食,所以宁缺毋滥,真诚的交友,以后可以做朋友的那种,比较喜欢水到渠成。否则勿扰

有意向提供道具的联系我,想看到我穿什么,就留言给我,但是每天我只加10人,缘分天注定,大家看好,加我一定要送我丝袜内衣或者高跟鞋哦, 光靠嘴的我可不喜欢,不想送我丝袜内衣或者高跟鞋的就静静地看就好了

dicksonturbo 发表于 2017-4-10 00:13

可以交流,合适的真心交友,vx:dicksonturbo 留学回来

890516 发表于 2017-4-10 08:31

山城素质单男丶年龄28岁身高178体重110.扣扣:2727 53 4656

xiaoke6554 发表于 2017-4-10 09:40

focus889 发表于 2017-4-10 09:56

总结得比较精辟,顶一个。

如嫣 发表于 2017-4-10 20:13

好透彻
郑州素质单男 健身爱好者 企鹅头像是我的身材 尔六酒四巴六四一五尔 期待经济水平差不多的朋友真诚交流

zpzjm 发表于 2017-4-10 20:45

anwar456 发表于 2017-4-11 07:13

ladylover 发表于 2017-4-11 07:43

这里面的人分析的精辟到位。喜欢你的分析。更喜欢美女的性感

psyduck123 发表于 2017-4-11 16:00

汇仁肾宝 总结得非常好,之前发帖真的什么鬼人都有加我,怕了

anwar456 发表于 2017-4-11 18:40

现世宝 发表于 2017-4-13 14:23

anwar456 发表于 2017-4-14 17:49

骚逼媳妇 发表于 2017-4-14 20:40

哎,看了下面回复都是这三种,南京夫妻一起交流

现世宝 发表于 2017-4-15 07:41

stutia 发表于 2017-4-15 07:51

其实作为单男,单男担心仙人跳,而且有些夫妻只选有3p经验的。

stutia 发表于 2017-4-15 07:58

我试过被坑钱了,所以我觉得出来玩的话,不如建个群,大家讨论表现,然后从中选择合兴趣的单男。而且在群中,谁是人渣也会受到千夫所指

anwar456 发表于 2017-4-15 12:58

anwar456 发表于 2017-4-18 06:46

anwar456 发表于 2017-4-18 22:14

现世宝 发表于 2017-4-21 09:55

现世宝 发表于 2017-4-21 12:45

legman 发表于 2017-4-21 13:06

看来鞋子送的已经够多了

现世宝 发表于 2017-4-21 20:25

汇仁肾宝 发表于 2017-4-22 08:27

回复 5# focus889

谢谢支持

focus889 发表于 2017-4-22 08:46