「云南」「0691西双版纳」可以在上面看电影的腿您受的了吗?

月迷枫影 发表于 2018-12-28 15:38

第 1 页

快捷链接:
带着97年姑娘飞去丽江过周末

记99年小痴女

双11时候买了个天猫便携投影 说是为了工作方便,其实脑海里已经勾画出各种小九九了.到货果断带上大长腿情人去试试我们的露天影院

开机时候镜头对着白晃晃的大长腿..咦?? 还可以这样看!

果断转移阵地,这个电影怕是看不成了.
小骚货十分懂我,在我开车的时候立马爬到后排
开始使坏

这您受的了吗?!!

我是受不了

立马提枪上马就是一场昏天暗地的大战

额外赠送一波福利

给自己打个广告

关于我:
28岁,不抽烟不喝酒爱好运动,生活高度自律,每天保持2个小时以上的运动习惯。
高颜值身材健壮无赘肉.
注意卫生且定期体检无任何疾病.
自己经营一家小公司,BBA座驾.

关于你:
希望你是夫妻/情侣或是单女。
35岁以下,不肥胖,坐标不会太远
不墨迹不口嗨,正常的交流有必要,但是长期的口头交流没有实质行为我认为实在浪费精力。
单男实在无需加我,我没有交流经验/交换图片的欲望,实话说无论男女比例如何失衡当你足够优秀以后你就是稀缺资源,根本不需要去学什么PUA什么套路。
马化腾:而妻久零妻零而妻久

fenix880 发表于 2018-12-28 15:41

不错,有味道

231587178 发表于 2018-12-28 15:43

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

月迷枫影 发表于 2018-12-29 08:24

回复 2# fenix880

谢谢顶贴

ab2126519 发表于 2018-12-29 09:35

必须顶,普洱地区.经常去版纳.可以交流交流,475206488

zoscar 发表于 2018-12-29 10:46

月迷枫影 发表于 2018-12-30 11:04

回复 5# ab2126519

普洱玩的人也少,欢迎交流

月迷枫影 发表于 2018-12-31 11:11

隔三差五补张照片

月迷枫影 发表于 2019-1-4 20:18

原来没传成功,重新传一下。

月迷枫影 发表于 2019-1-26 12:34

再更一张,祝大家新年快乐顶贴的财艳双收

itiswritten 发表于 2019-1-28 20:38

希望和你们交流下~

月迷枫影 发表于 2019-2-4 20:08

回复 11# itiswritten

不好意思我属性是单男呢。 祝你新年快乐

月迷枫影 发表于 2019-2-26 09:45

最近版纳这边准备组织一次聚会,有没有想参加的夫妻? 私信我.

萝卜夫妇 发表于 2019-3-1 12:20

020 95后高颜值素质Ql 5号飞云南 昆明丽江泸沽湖
交流交流 我们高颜值高素质 有精华帖验证
麻花1320455512

月迷枫影 发表于 2019-5-1 09:13

5.4青年节晚上群内有个小聚会,暂定景洪(歌城/自由主题)
夫妻单人均可参加,费用AA。
聚会单纯喝酒聊天玩游戏,互有好感后续活动私下联系。
抱有参加聚会就一定要发生什么,对女性/夫妻言语不当,动手动脚的人请端正心态。(严令禁止绕过男方要妻子微信!)
参加的同学私聊我。

hunanlaosiji 发表于 2020-3-13 22:38

坐标景洪,期待交流

温柔的老师 发表于 2023-7-17 10:33

身材真好啊,非常诱人。

qqlovedfl 发表于 2023-8-11 20:30

支持一下

欢快的小鹿 发表于 2023-8-13 03:39

本人现在常驻西双版纳,想玩多人游戏的可以看看我以前的帖子哦。站内信联系