今晚语音调教活动招人

白浊众生 发表于 2022-2-1 14:31

第 1 页

028地区,我和小骚货是90后,有多年调教经验。初一,2月1号晚上语音调教活动招人。
这是小骚货第一次和陌生人语音调教,所有请有意的朋友抓紧时间,看好加好友条件。

有门槛!有门槛!有门槛!
这次的门槛应该是最低的了,99
没选上你,会退给你。选上你了,活动完了也会退给你。不差钱,不靠这个挣钱。
认为我是骗门槛的,请看评论三楼。有我一个银行账号截图,还有开的什么车。
我花这么时间编辑帖子,整理照片,把自己女人照片放出来给大家分享,就为了骗个几百一千。对不起,我的时间精力没有这么廉价。
如果我骗你门槛,大可到骗子举报板块去吧我曝光。
只有一种情况不退门槛,就是活动选上你了,你放鸽子了。鸽子不退,鸽人养胃

加好友后,口嗨,直接要视频照片,不介绍自己,不给门槛的一律秒删。请认真观看参加活动的条件。

有调教开发经验优先,028地区优先(之后会发展线下活动,如果合作愉快可继续发展),当然其他地方都可以。
要求参加者有礼貌,有素质。
加好友后请第一时间介绍自己,年龄,地域,有无活动经验。如果有调教开发经验,请阐述认证。认证不代表参加活动!认证后会先沟通交流!

详细介绍一下这次活动:
这次活动她是不知情的,就是要打她个措手不及。不用担心她不配合,多年调教开发,她的承受范围很高,早就能接受3p和其他更开放的玩法了。退一万步,最差的情况你也能听一场现场调教和做爱。

其次,为什么要有调教经验优先。因为小骚货喜欢被羞辱调教,但不是单纯的辱骂。有经验的人自然懂其中的差别。如果你被选上参加活动,我会告诉你小骚货的点在哪。你可以针对这些方面疯狂进攻,羞辱她,告诉她如果她落在你手上了会被如何凌辱,在手机那边尽情意淫。

第三,不一定只选出来一个人进行活动。一是怕被鸽子,二是想要给小骚货更多刺激。

第四,活动中一定有和可能有福利:
一定有的:明晚活动中的照片,包括小骚货穿上情趣制服,蒙眼堵嘴捆绑,道具调教,被操,甚至内射等的照片。
可能有的:如果小骚货配合,可以蒙住小骚货的脸和你视频。

第五,我只淫不绿。无论是加好友验证,还是活动中,出言不逊的立刻删或停止活动。

联系方式,扣扣:妖3山2久吧77药灵

给大家看看小骚货,都是之前调教时留下的,所以早上扒了洗漱时小骚货的裤子,和这次准备的道具做了验证。
还有人觉得这些验证和之前照片关系不大。都是之前的老照片,当时就是没有验证,没法。但是突然想到打包行李的时候把图4中小骚货穿的性感睡衣也带上了。还有图里用的震动棒和眼罩也都在道具包里,就一起再拍个验证吧。

我我是怪胎 发表于 2022-2-1 14:45

新年第一骗,放过91的兄弟们吧
另一个帖子没验证就在这里又加个验证,这验证跟你上面拍的那些图有关联吗?
一个语音就想骗个几百上千块,别说我屌丝没见识,就你这帖子就不真实

白浊众生 发表于 2022-2-1 15:20

回复 2# 我我是怪胎
你可能真的屌丝了,我真不差几百几千。
因为没有验证一开始才发的那个板块,想在这边发贴才补的验证。
以前调教的照片哪来的验证,谁没事提前那么久想好91昵称。
我说了门槛会退,就一定会退。
看看我存款。
小骚货就坐在我副驾,仔细看看时间,就是为了回复你刚刚拍的,再自己看看我开的什么车。
我缺那点钱?搞笑呢

smr666 发表于 2022-2-1 21:31

一楼说的是真的吗?

白浊众生 发表于 2022-2-1 22:38

回复 4# smr666
你说的一楼是我这个楼主发的一楼,还是第一条评论?
反正活动正好结束了,门槛也退了。晚点或者明天发帖,自己看是真是假。
评论第一条说不定就是想天天白嫖的人

公子寻花 发表于 2022-2-1 23:04

哈哈,漂亮...顶一个...为啥这么少人评论~!

maosheng17 发表于 2022-2-2 10:27

这个活动刺激

mhkh_0222 发表于 2022-2-2 10:29

我关注一波看看后续

z831203001 发表于 2022-2-2 13:15

支持一下~

樱火龙 发表于 2022-2-2 15:46

支持一下

缄默的猫 发表于 2022-2-4 21:02

祝活动一切顺利

徐州好大叔 发表于 2022-2-5 04:59

不管真假,只要先交钱的,还有什么各种门槛费的,都不参加,也许我是屌丝吧

djbggjsw09 发表于 2022-2-11 16:19

这个必须支持一下

281338082 发表于 2022-2-11 16:21

支持一下

特意 发表于 2022-2-11 16:23

祝活动成功

Key-soul 发表于 2022-3-24 14:37

能找到满意的单男声优凤毛麟角,所以我们不收门槛,但对声线要求很高,这个要讲缘分。祝玩的愉快

19941992fq 发表于 2022-3-27 17:09

0313夫妻支持一下

小虎夺冠了 发表于 2022-10-13 10:26

老哥,我也想找个语音,能不能复制一下你的要求,发个帖

舒克 发表于 2023-1-8 19:47

支持一下

和尚X 发表于 2023-1-11 11:43

回复 1# 白浊众生

顶贴 方便加好友吗 搜不到你