湖南长沙夫妻玩得开喜欢结交各路朋友真诚素质

45asfSW 发表于 4天前22:21

第 1 页

说明:准备去长沙上班所以结交那边的朋友 1、我们时间比较自由,地域不是问题,真诚素质才最重要。我们喜欢旅游,每年都会到其他城市及国外旅游, 一直相信有缘千里来相会,希望结实更多的朋友,期待与各位有缘人相识相会。 2、由于圈子难免各种嘴炮、口嗨王,到目前为止接触不少伪真诚的人,那些伪真诚是经不住考验的请绕行。你有你的担心,我有我的考虑,不求相互接受,但求相互理解。交一位合适的朋友会为人生添一份精彩!!
3、活动一直都是认为双方相互尊重为前提,我们会认真对待每一条信息和留言,也希望我们都可以相互理解尊重 企鹅 2921672737

.

瓦力 发表于 4天前22:25

南京退役大学生单帮顶

湖南8023 发表于 4天前23:19

顶啊,老哥

迷茫 发表于 4天前23:23

够骚 身材可以 支持支持

19908452024 发表于 4天前23:24

长沙支持一波

毕竟话少 发表于 3天前01:49

我太喜欢你老婆了,我现在就想舔你老婆的奶头,然后抚摸你老婆,让你老婆兴奋!让你老婆的阴道流水!然后轻轻的吮吸你老婆的阴蒂,用不了一会你老婆就会淫水泛滥了!我的鸡巴又大又粗龟头特别强壮,我要慢慢的插入你老婆的阴道,然后让你老婆欲罢不能!再疯狂的抽插你老婆的逼,在你老婆高潮的时候我会加速猛插!让你老婆欲仙欲死!等你老婆缓过神来的时候我再用九浅一深的动作好好玩玩你老婆,让你老婆兴奋的叫床!然后在你老婆第二次高潮的时候,用力插到你老婆的花心,顶到你老婆的子宫里面射精!把我的精液全部射进去!让你老婆一次爽个够!然后再让你老婆好好舔舔我的鸡巴

温柔的老师 发表于 3天前06:11

这个骚逼可以,肤白貌美大长腿,一看就是个有骚劲的浪货。

夜黑风高兔 发表于 3天前06:13

支持一下

kuangyyds 发表于 3天前10:55

支持一下 长沙欢迎你们

中流击楫 发表于 3天前16:50

舔屁眼真的是好享受,我只被十个女人舔过屁眼,好遗憾,希望这个数字能变成200

相关搜索