敦煌地区最近调教的大学生狗狗

冷旭旭 发表于 2024-2-14 07:50

第 1 页

写在前面:本人22岁大学生单男,青岛人,现敦煌地区实习,180/71,有活动以及调教经验。大家或许经常看到我发帖,但从来都是以单男自己的身份,今天也是征得小母狗同意,决定发一个活动贴。老弟拍照水平有限,故照片数目不多,今天也算首次,小母狗也想看评论,反响较好可以考虑继续发。

讲一下我和她的故事:相识91,从一个什么都不懂的小白,现已成功开发,户外露出。此次图片包含平时她发的照片勾引,以及最近一次活动分享,女主主动要求把图片分享给91的兄弟们,让兄弟们解解馋。另招想体验单独调教的单女、m、情侣。招募1个固定m,可以是青岛也可以是敦煌,只要1个优质m,固定的!带你体验最好的sm,全方位对你进行开发,使你的灵魂和身体彻底得到释放!

一入91深似海从此天涯是路人!
相信每一个玩91的女生背后,都或多或少有自己的故事,不管是出于好奇,还是跃跃欲试。但我坚信,人有多面,相识的平台不重要,重要在人心。
关于本人:身高180 体重71kg,16cm。常年活动于敦煌地区,偶尔返回青岛,比较上进,尊重隐私
不管你是想追求刺激的单女,希望被调教的M,以及性路无法满足的红杏,都可以联系我。互相尊重互相理解互相陪伴。
麻花腾:尔流玲散屋气散气尔拔。

小母狗日常发骚

最近一次活动,过了个年小母狗又紧致了不少

关于我

一生所爱91 发表于 2024-2-14 09:16

动图漂亮

动物协会 发表于 2024-2-14 13:08

戴着套没

小小法师 发表于 2024-2-14 13:09

鲜嫩可爱

海阔天空bb 发表于 2024-2-14 13:29

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

相由心生 发表于 2024-2-14 14:06

点赞一下

冷旭旭 发表于 2024-2-14 15:52

回复 3# 动物协会

带啦,不敢不带

TaylorJoeSwift 发表于 2024-2-14 18:52

真性感啊

动物协会 发表于 2024-2-15 12:48

回复 7# 冷旭旭

长久调教可以不戴。女方有男朋友吗?

hlxssb2 发表于 2024-2-15 20:45

支持一下

晚上到处跑 发表于 2024-2-15 20:48

这奶子真好

冷旭旭 发表于 2024-2-17 07:01

回复 9# 动物协会

没有

动物协会 发表于 2024-2-17 10:02

回复 12# 冷旭旭

鼓励她找个男朋友。

potato 发表于 2024-3-9 16:10

支持一下